PENSEZ À DÉTARTRER VOTRE CHAUFFE-EAU TOUS LES 3 À 4 ANS!

Un ménage moyen de quatre personnes consomme chaque jour environ 250 litres d’eau chaude pour la cuisine, l’entretien et les soins corporels. En une année, c’est environ 90’000 litres d’eau chaude que le chauffe-eau produit. Après trois ans de service, il a ainsi été traverséboiler par 300’000 litres d’eau!

L’entretien du chauffe-eau est recommandé, ne serait-ce que pour des questions d’hygiène. Au fond de la cuve s’accumulent du sable, des boues et d’autres particules transportés par l’eau froide. Leurs accumulations forment un support idéal pour la prolifération des bactéries.

En plus du nettoyage, il y a lieu d’enlever également les dépôts de calcaire, de remplacer les anodes de protection usés, de contrôler le réglage du thermostat et le fonctionnement de la soupape de sécurité.

Un entretien régulier ne présente que des avantages. C’est la condition pour :

  •  de l’eau chaude propre et irréprochable au plan hygiénique
  • un confort sanitaire durable et sans interruption
  • une longévité augmentée de votre chauffe-eau
  • une économie d’électricité

2mm de calcaire : 16% de consommation d’énergie supplémentaire

 

chauffe-eau_1

 

 

Nous vous conseillons volontiers et sans obligation.

Appelez-nous rapidement au 026 470 04 70  ou laissez-nous un message à info@strittetforlin.ch sans oublier de nous communiquer le modèle et la contenance de votre chauffe-eau.